娇嫩新婚女友被调教

电子采购交易平台中文 English

 
 
娇嫩新婚女友被调教
娇嫩新婚女友被调教
公司召开2021年工作会暨三届六次职代会

发布:qlssn_admin  阅读次数:664

祁连山水泥工作会全景_副本.jpg

    本网讯 1月27日,祁连山水泥2021年工作会暨三届六次职代会在兰州祁连山大厦召开。中国建材集团党委常委、总经理,中国建材股份党委书记、董事长曹江林,集团党委常委、副总经理王于猛,集团纪委副书记宋江涛,以及中国建材股份副总裁张金栋、企业管理部副总经理王琳琳视频出席会议。公司领导班子,独立董事薄立新、赵新民,总部各部门负责人,各子公司党政负责人及受表彰集体代表共40余人在主会场参加会议,系统企业各级管理人员、职工代表360余人在分会场以视频形式参加会议。

DSC_2505.jpg

    公司董事长、党委副书记脱利成发表题为《坚持战略引领 强化任务落实 奋力开启公司“十四五”高质量发展新征程》的讲话,总裁刘继彬代表经营班子作了题为《凝心聚力 务实有为 奋力谱写“十四五”开局新篇章》的工作报告。会议由祁连山水泥党委书记蔡军恒主持。公司领导班子成员李生钰、林海平、王学政、刘开禄、罗鸿基、魏士渊、杨虎出席会议。

祁连山水泥工作会主席台就坐领导_副本.jpg

    曹江林代表中国建材集团、经营班子对祁连山水泥取得的成绩表示祝贺,对祁连山水泥开展的各项工作表示肯定,对祁连山广大干部职工过去一年的努力工作表示衷心感谢。曹江林在通报中国建材集团在经营、科技创新、党建、巡视整改等方面工作取得的优异成绩的基础上,充分肯定了祁连山水泥2020年的工作。曹江林指出,祁连山水泥与中国建材集团同步高质量发展,提交了一份优异的成绩单,中国建材集团为拥有祁连山水泥优秀的干部职工而感到骄傲和自豪。同时,曹江林用思路清晰方向明确、经营业绩再创新高、转型升级创新驱动取得新突破三方面系统总结并高度评价了祁连山水泥过去一年的工作。

    曹江林指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100周年,祁连山水泥要围绕开好局、起好步全面推进各项工作。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对南方水泥的指示批示精神,贯彻落实新发展理念,要加快升级发展绿色发展,制定并不断完善公司“十四五”整体规划,推进水泥+商砼+骨料+水泥制品协调发展,推进公司绿色智能化发展,实现区域内成本领先、竞争力领先。二是坚定不移全面落实集团年会精神和集团党委书记、董事长周育先的重要讲话精神,贯彻落实集团“4335”指导原则,落实好“两利四率”“2422”压减工作,以集团核心理念、企业使命、核心价值观、干部行为准则和九个“坚持”为指引,统筹推进各项工作。三是全面提升组织竞争力、结构竞争力、成本竞争力、生态竞争力、文化竞争力,为推动集团打造具有全球竞争力的世界一流材料产业投资集团贡献力量。

    

DSC_2521.jpg

    脱利成在讲话中充分肯定了公司2020年取得的各项成绩,代表公司董事会和领导班子对系统各级企业负责人过去一年的努力工作、全体职工的辛勤付出表示衷心感谢。脱利成围绕2020年业绩、十三五成绩、十四五形势任务以及2021年重点任务等方面提出了意见和建议。

    脱利成指出,2020年是极不平凡的一年,公司在中国建材集团和省政府国资委党委的正确领导下,积极应对突如其来的疫情挑战,认真贯彻落实集团“4335”指导原则和战略文化、管理方针、经营措施和“价本利”经营理念,紧紧围绕市场经营、压减工作、改革创新、党的建设等重点任务,顺应大势引领市场,抢抓机遇提高效益,奋力拼搏埋头苦干,多项指标再创历史新高,实现水泥产销量价齐升、成本费用双降、全面完成集团确定的“2422”压减任务、“水泥+”业务稳步推进。在接受了国务院国资委政治巡视和中央生态环保督察两次政治体检后,公司依法合规管控基础进一步夯实;公司党的建设持续强化,为公司发展提供了强劲动力。职工充分享受企业改革发展和盈利带来的红利,获得感、幸福感、安全感进一步增强。

    脱利成在总结“十三五”成绩时指出,过去的五年是祁连山水泥发展史上极不平凡的五年,公司经营业绩屡创新高、发展步伐稳健有力、创新技改持续发力、改革管理走深走实、党的建设纵深推进。

    脱利成强调,2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家的起步之年。公司上下要深刻把握新阶段新形势,坚定企业高质量发展信心,抓紧抓牢市场机遇,积极应对各种挑战,于危机中育先机,于变局中求新局。要深刻理解中国建材集团战略部署,明确企业高质量发展任务,提高政治站位,强化政治意识,紧紧围绕集团战略规划和目标要求,准确把握做优水泥、做强商砼、做大骨料、做好综合利用的产业定位,贯彻落实好“十四五”总体规划。要全面落实新阶段新任务,围绕年度各项目标任务,从三精管理、科技创新、安全环保等方面持续发力,推动企业高质量发展。要坚持党的领导、加强党的建设,强化政治建设,做好巡视整改,打造一流团队,为企业高质量发展筑牢保障。他还强调,要毫不放松抓好疫情防控、春节期间安全生产、职工走访慰问等工作。

DSC_2508.jpg

    刘继彬在报告中全面回顾了公司2020年和“十三五”时期的工作和成绩。《报告》指出,“十三五”时期,公司紧抓机遇,加快结构调整和转型升级,运营指标连续五年实现高增长,连续四年实现零工亡,连续两年实现降成本,开启公司高质量发展新篇章。作为“十三五”规划收官之年的2020年,公司紧紧围绕中国建材集团“4335”指导原则,认真贯彻落实中国建材集团和中国建材股份决策部署,经营业绩、内部管理、巡视整改、发展方向、党的建设等方方面面的工作亮点纷呈。

    刘继彬在《报告》中分析了形势,提出了2021年工作思路,并安排部署了重点工作。一是抢抓市场机遇、维护行业生态、打造经营优势,不断提升精益经营质量;二是主动作为,强化精细管理,在降本、控费、降耗、提质等四项工作上实现新突破;三是围绕整改目标,压实主体责任,狠抓落实成效,建立健全公司制度体系,深化改革各项任务;四是强化项目建设,深化“水泥+”业务,优化商砼运营,全面提升公司整体竞争实力;五是不断推进信息化、智能化、创新化水平,增加企业发展科技含量。六是以促进绿色发展为载体,全面推进生态文明建设,以提高环境质量为目标,持续推进矿山综合整治,以坚守环保底线、安全红线为准则,提高安全环保综合管理水平。七是提高政治站位、强化政治担当,深入推进全面从严治党、深化“四个结合”、加强队伍建设和企业文化建设,以高质量党建引领高质量发展。

DSC_2616.jpg

    蔡军恒对公司生产经营管理、改革发展稳定等方面的工作取得的成绩表示满意,并强调安排了2021年工作。一是要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,教育引导广大职工、全体党员学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,切实增强自豪感和自信心,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是在总结提升“标准化党支部”建设成果的基础上,推进“五硬”党支部创建工作,推动祁连山系统企业党组织由标准规范向建强过硬转变,真正将各党支部打造成保障和推动公司生产经营管理中心、改革发展稳定大局的坚强战斗堡垒。三是坚持服务生产经营不偏离的思想和发挥“把方向、管大局、促落实”的作用,各级党组织持续开展“党建+”活动、“党建示范单位”创建、“7+5”组织生活模式、劳动竞赛等行之有效的活动,将党群组织的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为公司的核心竞争力和文化软实力,推动祁连山水泥在新的一年再摘新成果、创造新业绩。四是党风廉政建设是常讲常新的话题,也是各级领导班子成员必须坚守的行为规范和道德操守,要牢记八项规定和各项禁令,牢记职责使命和组织重托,打造一个海晏河清、风清气正的干事创业氛围,推动祁连山水泥持续健康发展。

DSC_2576.jpg

签署目标责任书

双文明竞赛.jpg

5A企业.jpg

    大会表彰了2020年公司双文明竞赛先进集体和5A企业。刘继彬代表公司与各子公司负责人分别签订了2021年经营目标责任书及安全环保目标责任书。(张雅妮 /报道 摄影)

DSC_2506.jpg

各子公司管理人员在分会场参加会议


娇嫩新婚女友被调教 版权所有 甘肃祁连山水泥集团股份有限公司
地址:甘肃省兰州市城关区力行新村3号祁连山大厦 邮编:730030
电话: 0931-4900699 传真: 0931-4900697
娇嫩新婚女友被调教 陇ICP备05005852
甘公网安备 62010202002622号

娇嫩新婚女友被调教