第一弄臣

欢迎光临福建马坑矿业股份有限公司网站!
职工风采
首页 > 党的建设 > 职工风采
福建冶金党委委员、副总经理赖兆奕到马坑矿业宣讲党的十九届五中全会精神
第一弄臣
发布时间:2020-11-30   新闻摘自:党群工作部
第一弄臣

11月27日下午,福建冶金党委委员、副总经理赖兆奕到挂点联系基层党支部——马坑矿业机关第二党支部,宣讲党的十九届五中全会精神,基层党员干部共同展望“十四五”和2035年发展美好蓝图

会上,赖兆奕首先宣讲了党的十九届五中全会概况,重点从深刻认识全会重大意义、深刻领会全会精神实质、深入学习宣传贯彻全会精神的要求与意见等三方面,全面阐述和深入解读了党的十九届五中全会精神要点。

赖兆奕强调,各级党组织、全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前一个时期的重要政治任务来抓,引导广大党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,确保全会精神在企业贯彻落实到位。要坚持理论联系实际,贯彻新发展理念,紧密结合全方位推动企业高质量发展超越的目标要求,提出符合企业发展实际的工作思路和举措,全面推进马坑矿业资产证券化等重点工作,不断做大做强企业。要严格落实疫情防控常态化的要求,做好学习宣传和疫情防控两促进两提升,确保企业发展安全有序。

会后,赖兆奕还与支部党员面对面交流、心贴心沟通,了解和指导党支部建设、党员教育管理、党建品牌培育等工作,希望机关第二党支部继续充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在学习宣传贯彻十九届五中全会精神过程中,扎实做好“党建+安全生产”等工作,为推进公司高质量发展作出新的更大贡献。